Суббота, 19.07.2025, 17:30
Приветствую Вас Гость

ХМАО.г Радужный

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Кавказская оккупация России и самоорганизация русского общества

Так вот, родственные связи кавказцев – это и есть тот самый «лом», против коего у нас пока «нет приёма». Но – вспомним и другую часть известной пословицы. Что можно и нужно противопоставить развитым родовым связям горцев? Исходя из вышесказанного, ответ напрашивается сам собой: конечно же, только развитые общественные связи! Иными словами - продуманную и эффективную организацию нашего общества, или хотя бы, на первых порах – самой активной, недеградировавшей части этого общества. Связи эти, правда, нам придётся создавать заново, ибо прежние разрушены - партийные, профсоюзные, связи между обществом и государством (с учётом враждебности к нам «нашего» государства) и почти все прочие. И ещё один момент: крайне необходима духовная, эмоциональная, связь между всеми русскими людьми, которая сейчас тоже почти разрушена, но которая непременно восстановится сама собой во время общенационального подъёма.

Какие именно общественные связи я имею ввиду, говоря о борьбе с оккупантами? В предыдущих главах я уже говорил, что возрождение русского народа, возможно, начнётся с мелких объединений оборонительного (так сказать, «военного») характера, преимущественно по территориальному признаку, которые в будущем станут действовать совместно. Проще говоря, возрождение начнётся с дружин самообороны, с создания русских общин, имеющих свои «силовые структуры». Это – начальная точка отсчёта. Я глубоко уверен, что именно такие общественные связи – связи между дружинниками, общинниками, т. е. между людьми, объединёнными общим, великим и жизненно необходимым делом – и есть как раз то, что нам сейчас необходимо. Они заменят нам то, что было раньше, они станут началом строительства нового общественного устройства в России. Уже самое начало объединения вдохнёт новые силы в наш отчаявшийся было народ, поднимет его моральный дух, станет начальной точкой нового этапа развития нашего общества. В дальнейшем, когда сложится единый русский народный фронт, эти «ячейки» приобретут и структурную упорядоченность, вертикальные и горизонтальные связи, подобно тому, как небольшой партизанский отряд, разрастаясь до размеров дивизии, приобретает строгую организацию. Общество, объединённое структурно в такие «ячейки» сетевым методом, а духовно объединённое общей великой целью, будет несравнимо сильнее примитивного тейпового общества пришельцев, где доминируют родовые связи. Мощь и высокая «мобилизационная способность» такого общества, его огромный духовный и интеллектуальный потенциал делают его практически непобедимым. Даже на начальных этапах объединения, когда в ячейки – общины (дружины, товарищества, станицы и пр. – название не играет здесь роли) объединено не всё общество, а лишь его лучшая и дееспособная часть. Кроме того, у горцев отношения между самими кланами далеко не безоблачные; русским же людям по определению делить между собой нечего. Особенно сейчас.

В будущем, если мы не хотим повторения катастроф, подобных катастрофам начала и конца ХХ века, русское общество должно и впредь оставаться «ячеистым», иметь очень чёткую внутреннюю структуру – так сказать, военизированную, наподобие спартанской или казачьей. Кстати, казачество представляет собой идеальный пример для подражания всему русскому обществу в современных условиях (конечно, казачество не «ряженное», а настоящее). Ведь оно, по выражению одного из современных деятелей нашего национально-освободительного движения, есть «система выживания славянства во враждебной среде». Кроме того, казачья организация власти – и есть настоящая демократия, а не извращённая, «специально для гоев», навязанная всему человечеству известно кем и известно с какой целью. Для русского человека подобная организация жизни общества не будет казаться чем-то обременительным: в силу особенностей своего исторического развития, по своему менталитету, каждый русский изначально, с рождения, является своего рода «государственным служащим». Неплохо было бы учесть это и в нашем законодательстве.

Мне приходилось слышать такие критические высказывания по поводу подобной организации общества: а не выродится ли подобный подход к делу в сектантство? Нет, не выродится. Во-первых потому, что сектантство и замкнутость вообще чужды национальному характеру русского человека. Вспомним хотя бы, какая «национальная особенность» наших туристов вызывает непонимание у замкнутых европейцев? Правильно, «чрезмерная», (и даже «подозрительная»!), по их мнению, общительность русских. Во-вторых, сектантство не грозит нам ещё и потому, что целью объединения в общины изначально является выживание, а выжить отдельными общинами невозможно – это прекрасно понимают все. В-третьих, помимо общности целей, будет и общность идеологии, а в качестве «идеологии национального спасения» рано или поздно обществом будет воспринята именно идеология националистическая. Никакая другая нам помочь не сможет. В подобных условиях изолированное существование русских общин будет просто невозможно.

Позволю себе небольшое отступление. Понимаю, что мои слова прозвучат сейчас несколько издевательски, но нам всем посчастливилось, несмотря на все издержки нынешнего времени, быть свидетелями важнейшего и интереснейшего (хотя и вместе с тем трагичного) момента в истории нашего народа, да и всего человечества. Случается такое, может быть, раз в тысячу лет, может, ещё реже. Мы живём в период окончания одного этапа в истории народа (более того, я уверен – и очередного этапа мировой истории), и, безусловно, застанем начало следующего. О том, что история стран и народов развивается циклически, известно давно. В предыдущих главах я приводил в качестве примера интереснейшие исследования В. Мошкова, опубликованные почти сто лет назад, где он выводит 400-летние исторические циклы. Нынче же, я уверен, заканчивается не просто очередной цикл, а целая эпоха. Большая эпоха. На наших глазах и при нашем посильном участии в ближайшее время будет складываться совершенно новая система жизни нашего народа и нашего общества, будут закладываться основы для нашего дальнейшего существования, которые определят нашу будущую историю как минимум на века. Двадцатилетний сплошной упадок, полное разрушение двумя «революциями», начала и конца ХХ в., всех прежних основ нашего бытия и тотальное господство сволочизма на протяжении последних 10–15 лет – дают более чем прозрачный намёк на то, что время таких изменений настало именно сейчас. Во всяком случае, совершенно очевидно одно: если ныне мы не проведём кардинальных изменений практически во всех областях нашей жизни, то мы просто исчезнем как народ. Со всеми, кстати, не очень приятными последствиями для остального человечества. Но я, однако, верю, что русский народ свою миссию на земле ещё не выполнил, и исчезать ему рано. Сейчас мы наблюдаем в мире пик могущества, и одновременно – начало стремительного упадка той модели общественного устройства, которую можно назвать «семитской»: толпо-элитарной, основанной на иудейских ценностях «свободного» рынка, извращённой «демократии для гоев», извращённых же «правах человека», реально же – на принципах мальтузианства во всём. «На всех не хватит» – вот главный лозунг нашей эпохи, и эпоха эта клонится к закату. «Новый мировой порядок» пожирает сам себя. Что же будет дальше? Хотелось бы верить, что будущее мироустройство будет более соответствовать истинной природе человека, и что русский народ сыграет ещё свою «партию» в новой эпохе, на этот раз – без ошибок.

Категория: Мои статьи | Добавил: жжжжжж (14.12.2010)
Просмотров: 635 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [22]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 52
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Создать бесплатный сайт с uCoz